Лысый мужчина

Лысый мужчина,,Бог,,
Значит всю ,,Шерсть,, он сдал!
Умный и очень,,Ох!,,
Видно всю жизнь гулял-
Бес под ребро толкал!
Лысый мужчина,ха!
Он завсегда-мужик!
Если за шестьдесят, он
Ни чуть-чуть не ,,Сник,,!!!!
Ногти пускай растут,
Надо же что-то стричь
Истину кто не знал
Нет! Не дано постичь!
04/06/21/шутка...лето же!
(Комментарий на стих А.Бурлакова
Быти лысым али не быти...)


 ;
вчера 18:45


Рецензии