порося

баба порося купила
на базаре чтобы съесть
приготовить бы котлеты
и другой продукт не счесть
только вот какая штука
принесла его домой
начал поросенок хрюкать
как же бабе тут одной
справиться с такой милашкой
=ладно пусть пока живет
назову пусть будет сашка
иль пускай будет компот=
с той поры баба-хозяйка
все спешит домой к себе
как-же ждет там ее сашка
ну а может компотэ
перед ним она с утрины
ходит дома в неглиже
достает ему маслины
а бывает и драже
дома стал сплошной свинарник
но ее тем не смутить
ведь с ней рядом живет сашка
хорошо на свете жить
а подруги уверяют
=заведи ты мужика=
но зачем мужик сей бабе
дома есть ведь порося
для него она что хочешь--
приготовит вкуснотень
или выйдет на прогулку
пугать маленьких детей
поросенок стал уж хряком
целый день лежит и спит
а когда придет хозяйка
с ней по свински говорит
вроде все у бабы складно
жизнь заботою полна
только вот детишек нету
нет и в доме мужика
хряк розетку не починит
лампочку он не ввернет
не почешет бабе спину
только ест лежит и срет
и от жизни такой баба
сама стала как свинья
растолстела как та жаба
лучше б завела кота
тот хоть мал и все мурлычет
но скучать он не дает
то спину бабе почешет
то диван он раздерет
но и кот не та проблема
нужен в доме все ж мужик
чтоб следил бы он за бабой
чтобы в тонусе были б
все ее стремленья в жизни
чтобы в театр бы сходить
чтобы съездить на природу
иль куда-нибудь сходить
но судьба вот так сложилась
завела баба свинью
и сама вмиг опустилась
кто из них кто не пойму


Рецензии