Иди за ветром

Первый куплет:

Как-то странно ударило новое чувство,
По моей незажившей щеке,
Как-то стало опять на душе моей пусто,
Не отдам я себя пустоте,
Уезжают трамваи по новым маршрутам,
Догонять их не стану уже,
Я пройду босиком по застывшим минутам,
Что бы Богом быть в новой душе.

Припев:

Иди за ветром,
Он даст ответы.
Он снова расскажет
Все свои секреты мне.
Иди за ветром,
Он даст ответы.
Он снова расскажет
Все свои секреты мне.

Второй куплет:

Убегают так быстро не все пешеходы,
Кто-то ждёт так напрасно любви,
Как-то странно дымят от проблем дымоходы,
Но так было ни раз и не три.
Убегает вода по дорогам ручьями,
Как-то тихо плывут облака,
Мы совсем потеряли все двери с ключами,
И не ищем друг друга пока.

Припев:

Иди за ветром,
Он даст ответы.
Он снова расскажет
Все свои секреты мне.
Иди за ветром,
Он даст ответы.
Он снова расскажет
Все свои секреты мне.


Рецензии