Авторство

АВТОРСТВО.

В этот ночной час в моей спальне плавно мерцают свечи. За окном моросит дождь, слабо постукивая по карнизу, выводя особую песню радости и счастья. У меня очередное свидание с собой, которое длится пятый день.

Сегодня в тишине было много открытий, откровений и задач, которые я смогла решить, пусть и через слёзы очищения. Но сейчас не об этом. А об одном случае, который побудил меня написать эти строки.

Я об авторстве.

Когда я публикую строки статей, проектов, марафонов на своей странице или страницах групп социальных сетей, я подписываюсь своим именем. Но всегда знаю, кто автор. Автор был и есть – Вселенная, Бог, Творец, Абсолют, Космос (имя разное, суть одна). Подписываюсь как проводник и поэтому достаточно долгое время спокойно и в глубоком принятии отношусь к тому, что созданные здесь и сейчас статьи, отрывки из моих книг и стихотворения летают по интернету без авторства, как и мои марафоны, идеи проектов. Я лишь счастлива этому! Говорю с открытым сердцем, искренне, чисто! Ведь ради того, чтобы люди смогли быть счастливыми, пробудиться через строки, я каждый раз сажусь за компьютер и набираю строку за строкой. И путь даже без земного авторства, но они живут. И буду жить. А я буду писать всё новые строки. И свечи будут как прежде мерцать, когда у меня на душе хорошо.

Я не смогу забрать с собой, после земной жизни, ни одну книгу. Ни один проект. Но смогу чувствовать великую радость от того, что они кого-то сделали счастливыми.

С любовью, Наталья Ковалёва-Перепеченко.

В ночь на 5 июня 2021 г.
г. Оренбург.


Рецензии