Служить бы рад, прислуживаться тошно

СЛУЖИТЬ БЫ РАД, ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО.
(А.С. Грибоедов "Горе от ума").

Сотни тысяч женщин ринулись исполнять услышанный от лекторов закон "Жена должна служить Мужу", не задумываясь о смысле фразы и о понятии "Муж".

Муж — это не штамп в паспорте и сожительство, это ответственность перед Богом за жизнь тех, кто под его опекой и постоянный процесс саморазвития.

Если мужчина подавляет твою волю и навязывает свою — это НЕ муж.

Если мужчина идёт в другую сторону от Бога (Природы, Энергии) — это НЕ муж.

Если мужчина не в состоянии дать тебе защиту и создать пространство безопасности — это НЕ муж.

Если мужчина не в готов принимать твои негативные эмоции в период чёрного энергетического цикла — это НЕ муж.

Если мужчина не удовлетворяет тебя во время интимной близости — это НЕ муж.

Если мужчина не может обеспечить тебя и детей — это НЕ муж.

Если мужчина унижает тебя, обзывает, хамит, говорит с тобой грубо — это НЕ муж.

Если мужчина самоотравляется алкоядами, не имеет силу воли — это НЕ муж.

Если мужчина уходит в сторону от процесса воспитания — это НЕ муж.

Если мужчина взращивает в тебе страх и чувство вины — это НЕ муж.

Если мужчина живёт только чувственными наслаждениями и является завидным потребителем — это НЕ муж.

Если мужчина не обладает честью, достоинством, мужеством — это НЕ муж.

Если мужчина не дарит тебе цветов и подарки по поводу и без — это НЕ муж.

Если мужчина не принимает твою природу — это НЕ муж.

Если мужчина сливает на тебя свои негативные эмоции — это НЕ муж.

Если мужчина делает из тебя жертву и требует уважения — это НЕ муж.

Если мужчина заставляет тебя подавлять свои желания в угоду его собственным — это НЕ муж.

Если мужчина изменяет тебе или флиртует с другими женщинами — это НЕ муж.

Если мужчина уничтожает твою свободу — это НЕ муж.

Если мужчина не имеет высшей Цели Жизни — это НЕ муж.

А значит такому мужчине ТЫ НЕ ДОЛЖНА СЛУЖИТЬ! Ты ему вообще ничего не должна! А если будешь продолжать, значит — ты сознательно растишь паразита, помогаешь его деградации!!!

И сейчас в тебе обязательно заговорит страх! Он станет утверждать, что настоящих мужей не существует на планете Земля и что в твоём окружении нет достойных мужчин, а значит — их нигде нет и поэтому надо терпеть, чтобы прожить. И это ЛОЖЬ! Чистого вида! Окружай себя достойными леностями, становись истинной Женщиной, распаковывая свои дары, данные от рождения, и ты познакомишься с настоящими мужчинами, либо пробудишь светлую сторону Души своего "мужа".

В Тебе великая Сила, милая!!! Распакуй её! Перестань жить в страхе!!! Перестань постоянно виноватиться! Будь СОБОЙ!!! ПРОБУДИСЬ! Где Твоё достоинство? Где женская чистота?!!!! Ты любима Богом! Эта самая великая любовь во Вселенной! Как только Ты её почувствуешь, Твоя Жизнь станет прекрасной! А Ты прекрасна уже сейчас!!!

С любовью, @id12569455 (Наталья Ковалёва-Перепеченко).

5 июня 2021 г.
г. Оренбург.


Рецензии