46...

Сорок шесть лет,
Сука, еб)ать,
Ну, ох)уеть,
Ёб)нуться, блять,
Опи)зденеть,
Ну, ни ху)я,
Это пи)здец,
Сорок шесть, бляяя!

Сорок шесть лет—
Это ху)йня,
Самый расцвет,

Не подъебай.

                04.06.21.


Рецензии