Раскрытие

Я не писать хочу,а просто жизнью петь,
Вплетать все звуки в мир своей Вселенной.
Хочу огнём в потоке дней гореть
И быть с собой по жизни откровенной.
Обнять весь мир,благодарить все силы
И отдавать талант на благо всем!
Чтоб страхи все бесстрашно победили,
Уверенность и женственность нашли.
И стали мир творить,сосуд наполнив
Добром и счастьем благостной души.
И всё,что в каждой клетке тела,вспомнив
Отдать на благо сущему и всем!


Рецензии