Я так хочу к тебе

Я так хочу к тебе , к твоим губам горячим ,
Чтоб поцелуи длились без конца .
Я так хочу к тебе , к рукам , что предназначены ,
Так сильно обнимать , только меня .

Я так хочу к тебе , и к телу прикасаться ,
Дрожа листом осенним на ветру .
И нежной ласке , сладкой неге предаваться ,
И просыпаться , вместе , поутру .

Я так хочу к тебе , в глазах твоих купаться ,
Тонуть в их бесконечной глубине .
Я так хочу к тебе , в тебе хочу остаться ,
С душою поболтать наедине .

Я так хочу к тебе , чтоб сердце трепетало ,
Стучало и болело , от любви .
Чтоб замирало , оживало и дышало ,
Только тобой , все ночи , и все дни .

Я так хочу к тебе , я знаю - так и будет ,
Ты - только мой , я - навека твоя ...
И верю - один Бог , вершитель наших судеб ,
Поможет в этих тайнах бытия.

21.04.20.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика! Эмоционально и выразительно.

С пожеланием творческого долголетия - Тая:)

Здравствуйте, милая Елена.

Aziza   07.06.2021 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Таечка🤗

Елена Лисная 77   07.06.2021 10:42   Заявить о нарушении