То голос ослицы, то чрево кита

Когда отдаляюсь от воли Христа,
То голос ослицы, то чрево кита...

Я каюсь и плачу, давая обет,
И снова грешу, если трудностей нет...

Спаситель,
помилуй меня и прости,
Желаю Твоею тропою идти.


Слаба и ничтожна порочная плоть,
Дай сил побеждать милосердный Господь
05 06 2021


Рецензии