Скорее в путь

Скорее в отпуск, в  путь, поют здесь голоса,
Гитарная струна мне весело звенит: в дорогу.
На паруснике  где-то ветер раздувает паруса,
Большой Чимган там ждет меня давно, ей-богу.

Собрать рюкзак, палатку крепко прикрутить,
И не забыть свой альпеншток на всякий случай.
Гитару в руки, компас, паспорт снова не забыть,
Сесть в самолет, взлететь, мне это не наскучит.

Смешно -  какие  мысли прилетают по ночам,
Давным-давно  прошло то время с легкою дорогой.
Но в небесах  горит уже  моя прощальная свеча,
И путь один лежит –  последняя дорога к Богу.


Рецензии