Ах! Как же летом хорошо!

Ах! Как же летом хорошо!
Не устаю природой восхищаться!
Что было плохо, всё прошло,
Настало время улыбаться!
Улыбки солнцу никогда
Морщинок лишних не добавят,
Улыбки радости всегда
Вас красят, а совсем не старят!
Невзгоды солнца луч прогнал,
Тепло сомнений льды растопит,
И летний дождь началом стал
Чудесных дней калейдоскопа.
Улыбки солнечным лучам,
Дарите без сомнений, люди!
Пусть лето лучшим из начал
Вам самым светлым мигом будет!


Рецензии