Охлаждение

Ухожу, закрываю двери.
Не хочу ничего, прости.
В наших встречах угасли трели,
От молчания не спасти.

Говорят же всегда не губы,-
Лишь сердца зажигают взор.
Раздраженьем любовь мы губим,
Ничего не решает спор.

Видно разного мы хотели.
Каждый в тайне мечтал "своё"...
Друг для друга играли роли:
Стоп, - антракт! Мы чужие,- всё.

Продолженье возможно будет,
Ведь не умер пока никто...
- Может время "хандру разрулит"?
- Я не знаю, подай, манто.

======= ===== ======= ===== =======

Фото с интернета

5.06.2021

_ _ / _ _ /_ /

Логаэд - (анапест + ямб)


Рецензии
Хорошо написано.

Товарищ Дворецкий   07.06.2021 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо )))
Улыбаюсь...

Арина Кочерова   07.06.2021 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.