Равнодушие!

Мир Равнодушен и Жесток.
всем Похер, все проходят Мимо!
И из нас каждый Одинок!
В едином грёбаном Эфире!

мы все Рабы, Рабы немы!
Мы все одно и всё же Вместе!
Мы цепью скованы Чужой!
Со звеньями Надежд и Мести!

И мы могли бы все Творить!
Ну сука нужен кусок Хлеба!
Могли бы мирно все Зажить.
Однако господам Угодно...

Чтобы ты СУКА был РАБОМ!
Пахал с рассвета до заката...
Забыл свой Род и и свою Цель!
И был послушной часть СТАДА

Аминь БАРАН!

Ваня Сеничев 31.03.2021 (за 4 минуты)


Рецензии