Подарок

Ты подарил мне любовь сердечную.
Ты научил меня жить без правил.
Этот полет называется вечностью.
Он наши боли в прошлом оставил.
Без притязаний на постоянство,
Без обещаний и предположений
Ты просто заполнил собой пространство,
Просто дал силы двигаться  к цели.
Ты научил меня жить настоящим,
И подарил мне любовь земную.
И убедил, что это не страшно
Вот потому-то тебя и люблю я.


Рецензии