Любовь - божественное чудо

Любовь - божественное чудо -
Загадка тысячи веков,
Приходит - будто ниоткуда,
Живой водою родников.

Не признавая исключений,
Не выбирая никого -
Порывом чувства вдохновенным,
По зову сердца своего.

Стрелой Амура без разбора
Пронзает душу горячо,
В любую жизненную пору
На счастье верно обречёт.

Каким бы ты на свете ни был -
Каким - хорошим иль плохим,
В плену бесчисленных ошибок,
Душевной тяжестью томим.

Каким - богатым или нищим,
Каким - гуманным или злым,
Любовь сама тебя отыщет
Путём каким - то неземным.

Вольётся радостью пьянящей,
Поднимет разом до небес -
Красивой музыкой звенящей,
Волшебным чудом из чудес.

Неважно, кем по жизни будешь,
Ужасно грешным иль святым -
Господь любого не забудет
Великим промыслом своим.






05 июня 2021 года


Рецензии