Стерва и Боль

Первый куплет:

Фальшивыми нотами по душе,
Кто откроет мне в сердце дверь,
Если уже не ты…
Ранит аккордами, но уже,
Нечего терять, пустота теперь,
Но в глазах мечты..

Припев:

Стерва и Боль,
Только знает пароль,
От моей пустоты,
От твоей красоты,
Стерва и Боль,
Разъедает на соль,
Не найти той черты,
За которой спим мы.

Второй куплет:

Фактически не было той любви,
О которой писал стихи,
За неё лишь боролась ты.
Фальшивыми нотами не молчи,
В сердце раны твои легки,
Да не бойся сжигать мосты…

Припев:

Стерва и Боль,
Только знает пароль,
От моей пустоты,
От твоей красоты,
Стерва и Боль,
Разъедает на соль,
Не найти той черты,
За которой спим мы.

Вставка:

Только теперь нет моей вины,
И ничьей вины нет в любви пустой,
Ты танцуешь опять на шипах любви,
Только боже, как пошло ты его…

Припев:

Стерва и Боль,
Только знает пароль,
От моей пустоты,
От твоей красоты,
Стерва и Боль,
Разъедает на соль,
Не найти той черты,
За которой спим мы.


Рецензии