Из книги Вопреки-7

Нет,-Не-ВыМорочным-Колдовством-
Окормляются-Силы-Таланта,..-
Только-МногоИмущим-Нутром-
Причащённой-Любви,-Чьи-Растраты-
Живоносны…Мужская-Нужда-
Опекать,-Помогать-И-Делиться-
Богоданная-Матерь-Среда,-
Что-Талант-Охраняет,-«Теплица-
Для-Растущего-Вечно,-Везде-
И-Для-Всех»…Царь-Мужчина-Поклонник-
Как-Хозяин-«Стараний-В-Узде»-
Для-Всеобщего-Блага,..-Законник,-
Он-Продумывает-Результат,-
Направляя-В-Большие-Полёты-
Окрылённый-Задачей-Талант…
Сердцем-Общим-Взаимной-Заботы-
Создаются-Возможность-И-Шанс,-
Перспектива-Для-Всех-Улучшений,..-
И-Порядок-Приемлем-Для-Масс,-
И-Вниманием-Греется-Гений…
У-«Нагнутых-Хозяев-Рабов»-
Не-Мужские-Рефлексы:Им-Надо-
«В-Полномочиях-Полубогов»-
Лишь-Доказывать-«Глупому-Стаду»-
Превосходство-Порочности…Нет-
«Богоданности»,-Кроме-Диктата-
Лживой-Ненависти,..-Страшен-Бред-
Про-«Свободное-Право-Таланта»…


Рецензии