Одна, одна

Одна, одна…
И годы так идут
Проносятся они, так молниеносно
Одна, одна…
В душе так пусто
Но что же, мне так грустно?
Одна, одна…
Одна с собой,
Одиночество крадётся и так пугает
А может быть, одной, мне надо быть?
Пройти мне это бремя, в одиночку
Одна, одна: наедине с собой,
Со своей душой, залечивая раны
Себя спасать и возрождать
Свою же душу исцелять,
Прощать себя и других же отпускать
Одна, одна - все эти годы
И может быть они нужны?!
Чтоб исцелится и душою растворится
И корень любви в себе посеять,
Семена любви в себе просеять
И пусть любовь во мне врастает.
Одна, одна…
Но я есть у себя, и мне кайфово
Так нужно мне пока свободной быть
И ждать, терпеливо ждать и одной побыть
Одна, одна…
И годы все идут,
Себя создать, свою любовь посеять
Себя любовью окружить
Одна, одна…
Людей познать, и в них поверить
И не одиноко жить, мне так лайфово
С собой в гармонии быть
Одна, одна…
С собой наедине побыть,
Я не одна, и есть, я у себя…


Рецензии