Математический этюд 1992

Алые гиперболы,
чёрные параболы,
их пересечение
у меня в душе,
странное свечение,
голос боли адовой,
дикая мозаика,
сломаны клише,
нынче в небо чёрное
уходить пора бы мне,
с радостью покину я
этот бренный мир,
алые гиперболы,
чёрные параболы,
этот удивительный
сумасшедший пир,
бьются в небе синусы,
пронеси и вынеси,
кровь до капли высосет
у меня вампир,
пропил душу грустную,
промотал в кружалах,
с дикостью искусною
ночь вонзает жало,
а душа мишенью,
а квартира - тир,
как я рад смешению,
как я рад вниманию,
с радостью сегодня я
упаду в эфир,
вдруг покинув тело,
вот такое дело,
пить мне надоело
грустных дней кефир,
надоело прятаться,
быть в плену вещей,
алые гиперболы,
чёрные параболы,
их пересечение
у меня в душе,
странное свечение,
голос боли адовой,
дикая мозаика,
сломаны клише,
нынче в небо чёрное
уходить пора бы мне,
вырвусь я из сумрачных
тягостных клещей... 


Рецензии