Притянуло

Вот такая корреляция...
Без гарантий мы с тобой
Были связаны внезапною
Очумелою игрой.

А друг к другу нас отчаянно
Притянул раздрайв шальной,
Лепестками-баттерфляями
Закруживши той весной.


Рецензии