Опять дожди...

Опять дожди и льют с утра,
Мне погулять давно пора,
Но опасаюсь выходить,
Боюсь вновь ноги промочить.

Хочу я солнца и тепла,
Но вот не вижу их пока,
Где заблудились вновь они,
И сбились с верного пути?

Пока не знаю не пойму,
Но их не вижу, не найду,
Блуждают где-то в вышине,
Не доберутся всё ко мне.

Но всё-таки они придут,
И радость снова принесут,
Обратно будет хорошо,
Комфортно, весело, тепло.


Рецензии