Люблю тебя!

 Люблю тебя, творенье бога!
Пределу нет моей любви!
Люблю до радости, до боли.
Люблю тебя по божьей воле!
В моей груди душа вольна,
Любви к тебе она полна.
Любовь и страсть я не скрываю,
Люблю тебя я и желаю!


Рецензии