В сумерках

Первый куплет:

Зацветали надежды,
Небо стало темней,
В твоём сердце как прежде,
Места нет для людей,
Стал совсем одиноким,
Снова игры на час,
Ты не будь к себе строгим,
Мир не встанет сейчас.
С ней ты рядом не можешь,
Но и порознь никак,
Думал, что крылья сложишь –
Это, в общем, пустяк,
Но ты вовсе не тот,
Кем все видят тебя,
Ты под сумрачным небом,
Вновь находишь себя.

Припев:

Твои мысли читаю,
Твоим телом дышу,
Все ответы я знаю,
Я тобой дорожу,
Если ты будешь рядом,
Может, станет теплей,
Мне другую, не надо,
В это просто поверь.

Второй куплет:

Встало сердце на место,
Мысли только о ней,
Если будет невестой,
То пусть только твоей.
Много разных историй
Много сказок и снов,
Только эта поспорим,
Переспорит любовь.
Ты не можешь быть рядом,
Но манит её яд,
Лишь пронзающим взглядом,
Есть лишь шаг наугад,
Кто теперь вам поможет,
Кто подскажет, как быть,
Если это реально,
Через время любить.

Припев:

Твои мысли читаю,
Твоим телом дышу,
Все ответы я знаю,
Я тобой дорожу,
Если ты будешь рядом,
Может, станет теплей,
Мне другую, не надо,
В это просто поверь.

Припев:

Твои мысли читаю,
Твоим телом дышу,
Все ответы я знаю,
Я тобой дорожу,
Если ты будешь рядом,
Может, станет теплей,
Мне другую, не надо,
В это просто поверь.


Рецензии