Солнышко моё родное

Тёмная ночь за окном.
Дождь льёт как из ведра.
Гром и молния.
Слилися с воем ветра за окном.

Не могу уснуть я зтой ночью.
Цветомузыкой молнии сверкают.
Барабанным боем гром гремит.
Ветер, словно волчья стая завывает.

Первую ночь с тобою мы не вместе
И погода сердится на нас.
Всё же было хорошо у нас.
Как ты там одна сейчас.

Не волнуйся, солнышко моё родное.
Из подъезда вышел я уже.
На такси доеду быстро.
Ты грозы пожалуйста не бойся.

Я уже в твоём подъезде .
Вверх по лестнице бегу.
Солнышко моё родное,
Никому тебя я не отдам.

05.06.2021 года

Фото из инета


Рецензии