Я выйду из дома поздно

Я выйду из дома поздно,
Я выйду из дома рано,
Я стараюсь быть серьёзным,
И в воздухе витает прана.
Идти к определённой цели,
Идти и ни о чём не думать,
А в это время подсознание
Будет работать.
Оно расставит все точки над и,
Приведёт в порядок мысли,
И нет в жизни иного пути,
Как путь самосовершенствования и поиск её смысла.
                24.10.2020


Рецензии