Анечка и мячик

Анечка в футбол играет,
быстро ножками шагает.
Мячик яркий, голубой.
"Не угнаться за тобой,"-

говорит она ему:
"Я сейчас тебя найду."
Мячик быстро покатился
и в крапиву завалился.

Как теперь его достать?
И кого на помощь звать?
тут Кирилл его берёт
и Анюточке даёт.

Слёзки Аня вытирает,
снова весело шагает
и бежит играть в футбол,
забивать любимый гол.

 


Рецензии