Полюс

Не отпускай, храня так рьяно
До грудной боли скрежет
Возможно признаюсь слишком явно
Тот полюс был ошибка, безутешен

Нам не разрушить тех аков, цепей
Что мы создали заковав друг друга
Все чаще изнутри звучит призыв налей
Того вина что не испив вновь, мука

И сласть и горечь, в этом что то есть
Контраст, что так прекрасен, кусая губы
Мой путь к любви, полету, к черту месть
У нашей песни, нет износа, стойки струны

Коль музыка звучит, не перекрыв тех децибел
Что в унисон и такту сердца создавая
От тех касаний рук, тепла лишь только млел
Храня обрывки снов что приравнимы к раю


Рецензии