Белый коршун

гуляет ветер в травах шёлковых,
налились сочно, поднялись,
колышет стебли плавно волнами,
взлетает белый коршун ввысь

раскинул в сини крылья выспренно
завис во времени, парит,
над ним плывут нефелы рысями
лениво выпустив пары

небесный двор забитый сваями
зефиров строит этажи,
а птица в них переливается
в лазурной тверди счастье жить

волнистых прядей всплески скошены,
поставя лопасти ребром
занялся ветер белым коршуном
меж первьев гонит серебро

тугих будыльев нити высохли
сложив шелка травы в стожок,
играя красочными высями
заката пламень тюк поджёг
...04.06.2021...

фото автора

фото за автором


Рецензии