Раз, два, три...

Как хочется заполнить пустоту.
Как будто ноту я взяла не ту.
Не та мелодия звучит внутри.
А жизни вальс диктует: Раз, два, три…
 Как хочется заполнить пустоту
Влюблённостью той, первой на мосту
Свидетели бродяги фонари.
А жизни вальс диктует: раз, два, три…
Как хочется заполнить пустоту.
Поймав улыбку чью-то на лету.
Сыграть в игру бы детскую «Замри»
Но жизни вальс диктует: раз, два, три


Рецензии