Sкиз89

три уточки. точки зеленых листков
так мило. уже есть надежда согреться
я знаю. весна к нам приходит из снов...
ты поселилась там давно
и повод есть летать
сосуществуя с чудесами
как много нам уже дано!
как много мы. конечно
сможем сами

 


Рецензии