Я смотрю в это небо

Я смотрю в это небо,
Но вижу лишь капли дождя.
Мне надо идти,
Но мой путь лежит в никуда.
Это удел всех одиноких сердец, -
Жить прошлым и любить лишь тени былого,
Голову венчает терновый венец,
Но я не хочу другого.
Раны на лбу кровоточат,
Шипы судьбы пронзают кожу,
Но прогноз на завтра не точен,
Я встречу тебя, быть может.
                21.10.2020


Рецензии