Океан

Когда-то был маленьким мальчиком Изя,
Спортсменом он был и учиться любил.
Достиг он упорством немыслимой выси,
И все, что возможно, талантом добыл.
***
Он создал семью, не без помощи Гали,
Его половинка- фундамент семьи,
Вдвоем-это сила! И высшие дали,
И с потом трудясь, покорить вы смогли!
***
Теперь его имя блестит ореолом,
Теперь его книги читает весь мир!
Теперь пьедестал его ,физики-Тора,
Теперь он младых поколений кумир!
***
Ну, что пожелать тебе, брат мой любимый!
Дальнейших побед и здоровья навек,
Будь счастлив с семьей,да и Б-гом хранимый,
Ты-мой ,дорогой и родной, Человек!!!


Рецензии