Искания

Первый куплет:

Дана лишь эта жизнь,
На выбор есть века
И за неё держись,
Ты в поиске пока.
Все линии судьбы,
Как карты на руке,
Для стимула мечты,
Шагаешь налегке.
Ты ищешь снова путь,
Кем очень хочешь быть,
Осталось лишь вздохнуть
И путь свой не забыть.
Ведут пути к мечте,
Что ищешь много лет,
А может быть тебе
Вдруг сам придёт ответ.

Вставка:

Но туманом вдаль,
Стелиться земля,
В бездорожье ты идёшь.
Есть на карте жизнь
И мечты твои,
Ты попробуй и найдёшь…

Припев:

Всем движут искания,
Ты следом идёшь,
Взмахни на прощание,
Что ищешь – найдёшь.
Ответы найдёшь…

Второй куплет:

Куда волной прибьёт,
Не знаешь точно сам,
Кто берег свой найдёт,
Тот верит чудесам.
Есть только этот час,
Который для тебя,
И действовать сейчас,
Так нужно для себя.
Что нужно отыскать,
Зависит от судьбы,
Что нужно потерять,
Ты в дар Богам дари,
Не опуская глаз,
Ты встанешь на тропу,
Нет жалости для фраз,
Что скажешь на-ходу.

Вставка:

Но туманом вдаль,
Стелиться земля,
В бездорожье ты идёшь.
Есть на карте жизнь
И мечты твои,
Ты попробуй и найдёшь… Припев:
Всем движут искания,
Ты следом идёшь,
Взмахни на прощание,
Что ищешь – найдёшь.
Ответы найдёшь…

Припев:

Всем движут искания,
Ты следом идёшь,
Взмахни на прощание,
Что ищешь – найдёшь.
Ответы найдёшь…

Вставка:

Но в туманной мгле,
Ты найдёшь себя,
Не жалея прошлых лет,
Ты не врал судьбе,
Верил лишь в себя,
Получил на всё ответ.

Припев:

Всем движут искания,
Ты следом идёшь,
Взмахни на прощание,
Что ищешь – найдёшь.
Ответы найдёшь…


Рецензии