Напев. Обниму - деревца!

~*~____________________~*~


Да , не плохо , и плохо ,
И не мало , и мало ,
В жизни всяко случалось ,
День на день не похож .
Ой , от вздоха - до вздоха ,
Было : сердце - страдало .
То - в былое умчалось ,
Память лишь не сотрёшь .

Ветка , веточка - ветка ,
Снова цвет распустила ,
Дарит свой небывалый ,
Удивительный дух .
И не мало , и метко
Сердце болью пронзило ,
Стон души , запоздалый ...
Пламень счастья потух .

Рвать не буду букеты ,
Пусть сирень отцветает .
Да , не мало разросся
Куст её у крыльца .
Не шепчу : "Где ты ? Где ты ?"_
Хоть и плохо бывает .
Стон душевный унёсся ...
...Обниму - деревца !

     05 .06 . 2021 г.


Рецензии