Нежное время

Нежное время...
Зефирными бликами
Пишет на окнах домов
Пожелания тайные
Раннее солнце.

Поднимется выше
И вот уж беззвучно
В окно тарабанит
Мягкими лапами
Солнечных зайчиков.

Надо бы встать
И раздвинуть шторы,
Впустить в сонный дом
Золотые потоки
Лучистых проказников.

Чуточку позже...
Нежное время...
Горячие губы...
Любимый...


Рецензии