Рассыпанное ожерелье-7

Я сделан из другого теста-
Мне в этом обществе нет места.

Идёт обильный снегопад...
Клянусь ,ему я тоже рад!

Как много тайн таит Восток!
Но где же этих тайн исток?

В верблюде много благородства
И-несомненного уродства...

О, на лентяя светлый день
Бросает каторжную тень!..

Не любит свой родной народ
Лишь только нравственный урод!

-О чём сегодня,братцы,тужим?
-Остался лишь сухарь на ужин...

Соседи достают,ребята:
Вокруг как будто базы НАТО!..

Соломинку я бросил в реку:
Помочь же надо человеку!..

Вся прелесть всей игры в футбол-
Чтобы забить в ворота гол!..

За счастьем,друг,пойти в поход-
Лишь рассмешить честной народ...


12.11.2016г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии