Комиссар

ЧТО ШЕПЧЕТ МНЕ ВАШ КОМИССАР?
А ВОТ ЧТО,
- УЖ ЛУЧШЕ
ВАШЕ КИНО,
ЧЕМ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
 И РЕВОЛЮЦИЯ,

УЖ ЛУЧШЕ.,
НАШИ
РУКОВОДЯЩИЕ ЛИЦА
С ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИМИ,
АДМИНИСТРАТИВНЫМИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ, ФУНКЦИЯМИ..!
ЧЕМ  ПРАВДА!

ПОТОМУ КАК
ПРАВДА,
ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ВСЯКОЙ..
КАК СТИХИЙНОЙ,  ТАК И ОРГАНИЗОВАННОЙ,
          КАК СИЛЬНОЙ,  ТАК И БЕССИЛЬНОЙ
А ВОТ ЛОЖЬ..
ОНА, СРОДУ,
НЕ ТАКАЯ МНОГОСЛОЙНАЯ,
КАК
ИСТИННЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ..
ОНА ОСТАЁТСЯ
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.,ГЛАДКОЙ И СТЕРИЛЬНОЙ!


Рецензии