Я Вас люблю

Я Вас любил. Люблю ещё, наверно
Пока внутри живёт и бъётся
Но поступаю прежде соразмерно
Когда на месте мне неймётся

Я Вас люблю. И так незримо
Благоговею каждый взор
Вы как луна, неповторима
И для меня Вы словно приговор

Я Вас любить возможно буду
Неся внутри себя тепло
Вы для меня подобны чуду
Что меня сейчас спасло


Рецензии