Лепота!

Ветер западный подул.
Дождик, вроде, взял отгул, -
На одиннадцать - намечен,
Но пака - пролиться нечем!

Час идёт двенадцатый
И на девятнадцатый
Градус вышла теплота, -
День прекрасный! Лепота!


Рецензии