ОбшИръем росшИрью

                Факт в Лондоне –
   это не факт в Москве или Донецке…

                Пакт Молотова –
 это не такт в КейптАуне или в МарсЕле…

                Визг  в Польше,-
эхо  в   конгрЕссе  США – Америки…

                Писк  в  Японии..,-
    вОлны цунАми   до БангладЕша…

                Шаг в НепАле,-
         увеличЕние веса ЭверЕста…

            Пшик в Киеве..,-
      нахлобУчка в штатоврЄдии..

                Круг в мЕссе,-
   тОнища мЫслей во всех    мечЕтях !!

                Звук в Одессе..,-
  сразу ползУчесть по укро-брєх-прЄ$$е…

                Взмах в КремлЕ,-
     сдвиги  тектОники по всей землЕ !!

                Флаг  в  селЕ..,-
   жизнесвечЕние  земЕльцам во тьме…

                Сон в  ТунИсе..,-
в Финляндии  фИниковое всем приснИтся…

             Скос в ХунтаИне..,-
        евромарАzzме   пучИна...

                Тишь в ТифлИсе..,-
замандарИнятся, завиногрАдятся гранИцы !!

             Штиль в Турции,-
    непонятно это Марфе и МарУсе...


Рецензии