Перманентный визит

Пилят люди и людей
На последних, да на первых,
На любимых и бл*дей
И за всё винят там, - нервы?

Засим, позвольте и напомнить  -
Кто ел? Тот и по любому – срал,
А как иначе? Где невольник,
Что сожрал, - тем и марал!

Любить – люблю, но только тех,
Кто по мне всегда скучал,
Вот и молюся,через смех,
"За тех, кто от любви не пострадал".

Так вон, – икона. И багет,
Свечку купи, или припас?
А нету, тогда суда и нет,
Приходи взапрошлый раз.


Рецензии