Данке шен!

"Данке шен!"

Путаются мысли,
Рушатся мечты.
Я переосмыслил,
Тщетность суеты.

Многое напрасно,
Создавалось мной.
Уступал соблазну,
Счастье — стороной.

Бесполезность планов,
Подавляло дух.
Уже чаще пьяный,
Взгляд былой потух.

Умерли порывы,
Стимулы прошли.
Был уже на срыве,
Если бы не бы…

Глаз сиянье синих,
Голоса бальзам.
Снова стал я сильным,
"Данке шен", мадам!

05.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии