Жигало

         

Он вам отвесит комплименты,
И в ресторан вас отведёт,
Пожалуется там на алименты
И речь, про деньги заведёт…

А разговор далёк, конечно:
Что за кредит бандит убьёт,
И забывает кошелёк он вечно…
Но с вами он гнездо совьёт?

   


Рецензии