хлопцы

что же хлопцы
весело держитесь
к деньгам
и власти
вы стремитись

а мой мир
погружен
в синеву
по жизни без цели
иду-иду

дороги
вы мои дороги
устали ноги
от дороги
а дальще на лодочке

эх лодочка
ты моя находочка
жди меня
девица-молодочка

ты моя любимая
как юнга
к тебе я поплыву

я тебя
люблю
люблю
люблю


Рецензии