На - кой кому - то два ведра без коромысла?

Я дважды пробуждался этой ночью
и брёл к окну , и фонари в окне ,
обрывок фразы, сказанной во сне ,
сводя на нет , подобно многоточью ,
не приносили утешенья мне  ...


( И.Бродский )






О непорочном заикаться нету смысла:
Коль мысль о непорочности зависла, -

Кому сегодня девственность нужна ?
Коли учесть,что та по сути не важна

Для полагающих,что та собой вредит, -
Как рассуждает,сидя в бочке,сибарит,

За жизнью регулярно наблюдая
И видя,как невинности лишая,

Торопятся тем самым доказать,
Что лучше с кем угодно переспать,

Чем с тем,кто,сомневаясь,на говно
Сойдёт,в ту не поверив всё равно !

...

Та что:бессмысленно порядочною быть
И лучше разом все проблемы разрешить,

От атавизма без сомнений избавляясь,
Ни в чьих советах,очевидно,не нуждаясь !

...
...

О непорочном заикаться нету смысла:
На-кой кому-то два ведра без коромысла ?!






05.06.2021


Рецензии