Я как-то замерзал в пургу

Я как-то замерзал в пургу.
Давно то было. Помню слабо.
Я ногу подвернул - солгу,
Что не расплакался, как баба.

Я как-то замерзал в пургу,
Мороз был где-то так - под двадцать.
Дорога. Снег. Сам не могу
До дома в ночь один добраться.

Я как-то замерзал в пургу.
Один я в поле, как кошелка,
Но шаг ступить сам не могу,
Похоже, жизнь свою прощёлкал.

Я как-то замерзал в пургу.
Упал, лежу в снегу как чурка.
Боль режет, выжить ли смогу?
Я - тень от полного придурка.

Я как-то замерзал в пургу,
Чтоб осознать, как замерзают.
Жизнь это, то что сам смогу -
Об этом единицы знают.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117122306427


Рецензии