А годы летят

А годы летят,
Словно птицы крылатые.
Сединами стали
С тобой мы богатые.

Но молод по-прежнему
Взгляд наших глаз.
Полны мы надеждами -
Их много у нас!

Не будем с тобою
Мы годы считать.
Довольны судьбою,
Чего ещё ждать?

Ведь жизнь, как и песня,
Ещё не допета.
А значит, мы вместе
На шарике этом!

Пусть крутится, вертится
Шар голубой.
В хорошее верится,
Друг дорогой!

А наши седины -
Лишь снег на висках.
Плевать на морщины -
Всё это пустяк!

Мы духом с тобою,
Товарищ, сильны!
Мы возраст не скроем -
Годами горды!

У нас всё сложилось
В нашей судьбе.
Мы счастливо жили
В великой стране.

И пусть молодые
Страну берегут!
Их годы не зря,
Как и наши, пройдут.

Пусть всё повторится
На нашей земле.
И годы, как птицы
Летят в вышине...


05.02. 2021


Рецензии