Две души воспарили к звездам. Сонет

ДВЕ ДУШИ ВОСПАРИЛИ К ЗВЕЗДАМ. СОНЕТ
*******
Две души воспарили к звездам.
Был волшебным у них поцелуй.
Будто мир для них только создан.
Невозможно разнять страстных губ…

Встретились два одиночества.
В ярких красках увидели мир.
И неважно им мнение общества.
Две души воспарили в эфир…

Но пора возвратиться на Землю.
От объятий не оторваться!
Звезды тихо им шепчут и внемлют:
«Постарайтесь не разлучаться.»

Две души воспарили к звездам,
Будто мир был для них только создан…
*******
ОТКИКИ-ЭКСПРОМТЫ:
Мысли – тайна. Прикрыты и веки.
И на радостном пике бьёт дрожь, но…
виртуальное Счастье вовеки
превращаться в осколки не должно.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Пусть будет, будет вознесенье...
И душ касанье и стремленье
лететь...парить...и в счастье жить
и несомненно, Мир любить!
СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******


Рецензии
Валентина, нежное и светлое стихотворение!!!

С почтением.

Владимир Чугай   18.01.2023 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.