Сжигает ультрафиолет

По ровным линиям забора
Уставший палец простучит.
Вдыхая этот воздух снова,
Устрою мЕнтал аудит.

Ладони ввысь, проверка Солнца
Оно на месте, ну а я?
А я подобен марафонцу
Пытаюсь победить себя.

Передаю привет дыхалке
И вверх иду, иду, иду...
От жизней прошлых все пасхалки
В себе ищу, ищу, ищу...

Вс; тот же эйр в этой эре,
Вс; те же люди, так сказать.
Другой лишь быт и (может) вера
А я все также рад мечтать.

Момента сборка в мета точке
И фокус взгляда на себе.
Что скрыто в моей оболочке?
Что запечатано в судьбе?

Я снова в поисках ответа.
И снова его просто нет.
Лучи сквозь пальцы, много света
Сжигает ультрафиолет...

1 мая


Рецензии