Я позволяю себе!!!

Я позволяю себе быть,
Раскрыв себя во всех потоках!
Я позволяю в танце жить,
Кружиться,разбирая блоки!
Бесстрашно открывать пути,
Раскрыв всё творчество наружу.
Быть воином в своей стези
И проходить любые стужи.
Я позволяю в танце дней
Вбирать в себя весь опыт верный.
И стать свободной,как олень.
И быть без граней многомерной!


Рецензии